+7 (800) 333-63-75
Вернуться

Руководства

Руководство для новичков: от браги до самогона
Раздел:
2013-09-12

Самогон относится к числу крепких спиртосодержащих напитков, получаемых путем перегонки браги. Изготовить самогон по силам каждому, даже новичку, и именно поэтому, создано это руководство, которое поможет тебе – новичок, приготовить этот волшебный напиток. Сейчас, многие отдают предпочтение самогону, созданному в домашних условиях. И правильно делают, ведь это натуральный продукт, изготовленный своими собственными руками, больше того, это выгодный и интересный процесс.

Подробнее
От правильной подготовки бочки к использованию до подачи на стол
Раздел:
2013-09-12

Деревянные изделия издавна считаются лучшим выбором для созревания алкогольных напитков и засолки овощей, ягод, грибов, мяса и рыбы. Кроме того, они прекрасно подойдут и для хранения продуктов. Особенный материал – дерево – требует правильного обращения. С нашим руководством Вы легко осуществите все необходимые операции по подготовке к использованию, хранению и уходу за бондарным изделием.

Подробнее
Руководство по приготовлению алкогольных напитков
Раздел:
2013-09-12

Знаменитые алкогольные напитки вполне доступны и для домашнего исполнения. Как можно самостоятельно приготовить настоящий терпкий ром, жгучую граппу, благородный коньяк, загадочный абсент, сладкий согревающий кальвадос и хороший виски с богатым гармоничным вкусом, узнайте из нашего руководства.

Подробнее
Руководство по приготовлению солений
Раздел:
2013-09-12

Деревянные бочки, кадки и другие тары разных объемов прекрасно подойдут для изготовления разносолов. Это прекрасный способ хранения урожая и кулинарный прием, раскрывающий вкусовые качества овощей, фруктов, грибов, рыбы и мяса с новой стороны. Наше подробное руководство поможет узнать основные методы и правила засолки разных продуктов в деревянной таре.

Подробнее
Инструкция по приготовлению 4° и 12° светлого пива
Раздел:
2013-09-12

Настоящее зерновое пиво имеет неповторимый вкус и замечательный аромат. Такой напиток, который смело можно назвать шедевром, реально создать и собственноручно. В нашем руководстве Вы найдете рецепты 4- и 12-градусного пива.

Подробнее
Руководство по приготовлению вина для новичков
Раздел:
2013-09-12

Вино – это украшение любого праздничного стола. Этот напиток, употребляемый в умеренных количествах полезен для организма, так как содержит витамины и микроэлементы. Прежде всего, это утверждение справедливо в отношении вина, приготовленного в домашних условиях, ведь оно действительно натурально и не содержит примесей. Узнать, как правильно приготовить этот напиток и какое оборудование необходимо, вы сможете, прочитав это руководство.

Подробнее
Руководство для новичков: от использования и подготовки автоклава к работе до приготовлений домашних консервов.
Раздел:
2013-09-12

Автоклав – аппарат, который упростит и ускорит процесс изготовления домашних заготовок. В нем консервы пройдут надежную стерилизацию и сохранят полезные свойства исходных продуктов. О том, как выбрать автоклав и о правилах его эксплуатации узнайте из нашего руководства.

Подробнее
Идеальный самогонный аппарат для новичка
Раздел:
2015-07-14

Выбор самогонного аппарата непростая задача даже для опытного самогонщика, что уж говорить о начинающем. Мы решили помочь всем новичкам и подобрали идеальный дистиллятор. О нем подробней читайте в нашей статье.

Подробнее
Обзор самогонных комплектов Нептун «Оптимальный», Добровар «Знахарь» и самогонного аппарата Магарыч «Премиум» 12 л
Раздел:
2015-07-14

Обзор самых популярных моделей самогонных аппаратов вы найдете в нашей статье.

Подробнее
Твердый сыр
Раздел:
2016-02-03

Приготовление продуктов дома с каждым годом становится все более популярным. Многие считают, что только так можно питаться качественно и с пользой для здоровья. Сегодня попробуем приготовить домашний твердый сыр.

Подробнее
Адыгейский сыр
Раздел:
2016-03-15

Черкесская кухня имеет многовековую историю. Многие старинные обычаи употребления и рецепты приготовления блюд сохранились и по сей день. Адыгея известна не только своими пряными супами, особо вкусным хлебом, лакумом, но и сыром.

Подробнее